Лучшие двухуровневые партнерские программы 2020

Sypalo.com

page.title

ClickFunnels

ClickFunnels - одна из лучших платформ для заработка в Интернете с веб-сайтом или без него. Да, это верно, вы можете использовать их серверы для размещения своих целевых страниц, но наверняка лучше иметь веб-сайт, размещенный на хостинге А2, например, с одной из лучших тем WordPress премиум-класса TemplateMonster и продвижением продуктов VigLink. Все делятся своим партнером позже в этом списке.
Их сайт занимает 125-е место в мире по популярности (согласно рейтингу Алекса), а это значит, что продукт используют тысячи клиентов, и он постоянно развивается и совершенствуется.
Попробуйте ClickFunnels бесплатно в течение 2 недель и решите, хотите ли вы купить лицензию, но я вас уверяю вы захотите ;)
Просто взгляните на их Smart Funnel Builder:

И вот официальное видео партнерской программы ClickFunnels:

Они будут платить вам 40% ежемесячно за активных клиентов и 5% других маркетологов, которые присоединились по вашей партнерской ссылке.

Комиссионные:

Уровень 1: 40%
Уровень 2: 5%
Ежемесячные выплаты: да, пожизненно

JVZoo

JVZoo одна из старейших партнерских сетей, существует с 2001 года, так что почти 20 лет! Основное внимание уделяется цифровым продуктам, таким как программное обеспечение для редактирования фото / видео и зарабатывание денег онлайн-руководствами.

Одно из предложений, которое у них есть, - это запуск продуктов, поэтому вы можете увидеть устаревшие предложения для продуктов, которые были выпущены в прошлом. Как и в любой другой партнерской сети, вы можете просматривать / искать предложения в соответствующей области. Маркетинговые материалы включают классические одностраничные целевые страницы с описанием продукта / торговой копией и призывом к действию (обычно кнопкой) в конце. Вы можете фильтровать предложения по категориям и сортировать по EPC, чтобы найти наиболее выгодные продукты для продвижения.

Комиссионные:

Уровень 1: 35-50%
Уровень 2: 0.10$/продажу
Ежемесячные выплаты: да, пожизненно

sovrn//Commerce (formerly VigLink)

Если вы собираетесь продвигать известные бренды, такие как GAP, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret и т. Д., VigLink будет вашим лучшим выбором.
Главная их фишка - это скрипт, которыйконвертиреут все ссылки на вашем блоге в партнерские ссылки, поэтому, кто бы ни нажал и купил, вы получите свой процент.

Комиссионные:

Уровень 1: В зависимости от продукта, который вы будете продвигать
Уровень 2: 35%
Ежемесячные выплаты: да, первый год