Лучшие двухуровневые партнерские программы 2021

Sypalo.com

page.title

  • Fiverr

    Fiverr - один из крупнейших в мире и, следовательно, хорошо известных сайтов для фрилансеров, где они могут предлагать услуги и зарабатывать деньги в Интернете удаленно. Услуги, называемые концертами, начинаются от 5 долларов и обычно относятся к одной из основных категорий:

    • Графика и дизайн
    • Цифровой маркетинг
    • Написание и перевод
    • Видео и анимация
    • Музыка и аудио
    • Программирование и технологии
    • Бизнес
    • Образ жизни
    • Данные

    Каждая категория разделена на десяток подкатегорий для удобства навигации. От простых задач, таких как ввод данных, до сложных задач, таких как создание и планирование, Fiverr предоставил решения для любого типа бизнеса с помощью специалистов. Фрилансеры усердно работают, чтобы получить свои 5 очков от клиентов, чтобы конкурировать с другими гуру в той же категории, поэтому клиенты Fiver могут легко видеть общий рейтинг фрилансера, отзывы и другие детали, которые могут помочь решить, кого нанять для конкретной задачи, среди прочего.

    Fiverr предлагает небольшой перечень онлайн-курсов по цене от 19 долларов. ClearVoice позволяет организациям создавать невероятный контент, инициируя цикл создания контента в сотрудничестве с опытным пулом создателей.

    Fiverr Master - это группа высококлассных, тщательно отобранных экспертов, которым также доверяют самые престижные мировые бренды. Специалисты-эксперты прошли обширный процесс подачи заявок, и только один процент кандидатов был принят.

    Открыть счет просто и бесплатно, вам просто нужно электронное письмо, чтобы начать продавать свои услуги или нанимать консультантов для ваших нужд.

    Fiverr affiliate program banner

    Комиссии:

    Уровень 1: 40%
    Уровень 2: 5%
    Повторяющиеся: да, пожизненно

  • ClickFunnels

    ClickFunnels - одна из лучших платформ для заработка в Интернете с веб-сайтом или без него. Да, это верно, вы можете использовать их серверы для размещения своих целевых страниц, но наверняка лучше иметь веб-сайт, размещенный на хостинге А2, например, с одной из лучших тем WordPress премиум-класса TemplateMonster и продвижением продуктов VigLink. Все делятся своим партнером позже в этом списке.
    Их сайт занимает 125-е место в мире по популярности (согласно рейтингу Алекса), а это значит, что продукт используют тысячи клиентов, и он постоянно развивается и совершенствуется.
    Попробуйте ClickFunnels бесплатно в течение 2 недель и решите, хотите ли вы купить лицензию, но я вас уверяю вы захотите ;)
    Просто взгляните на их Smart Funnel Builder:
    А вот официальное видео партнерской программы ClickFunnels:

    Комиссии:

    Уровень 1: 40%
    Уровень 2: 5%
    Повторяющиеся: да, пожизненно

  • Share a Sale

    ShareASale - одна из крупнейших партнерских сетей на рынке. Она предоставляет свои услуги аффилированным маркетологам в течение почти 20 лет и сумела создать себе имя.

    Девиз компании: «Найдите спонсора для своего сайта. Получайте деньги за отличный контент».

    Awin, еще одна глобальная партнерская сеть, купила ShareASale в 2017 году, но сохранила отдельный веб-сайт и список партнерских программ. Это позволило ShareASale расширить охват, а также предоставить международные возможности еще большему количеству клиентов по всему миру. Маркетологи и издатели в странах, которым было отказано в возможности присоединиться к партнерской сети ShareASale, теперь могут легко участвовать.

    Со временем ShareASale выросла до более чем 5000 партнерских программ и более миллиона клиентов, продвигающих эти программы.

    Share a Sale

    Комиссии:

    Уровень 1: 40%
    Уровень 2: 5%
    Повторяющиеся: да, пожизненно

  • JVZoo

    JVZoo одна из старейших партнерских сетей, существует с 2001 года, так что почти 20 лет! Основное внимание уделяется цифровым продуктам, таким как программное обеспечение для редактирования фото / видео и зарабатывание денег онлайн-руководствами.

    Одно из предложений, которое у них есть, - это запуск продуктов, поэтому вы можете увидеть устаревшие предложения для продуктов, которые были выпущены в прошлом. Как и в любой другой партнерской сети, вы можете просматривать / искать предложения в соответствующей области. Маркетинговые материалы включают классические одностраничные целевые страницы с описанием продукта / торговой копией и призывом к действию (обычно кнопкой) в конце. Вы можете фильтровать предложения по категориям и сортировать по EPC, чтобы найти наиболее выгодные продукты для продвижения.

    Комиссии:

    Уровень 1: 35-50%
    Уровень 2: 0.10$/продажу
    Повторяющиеся: да, пожизненно

  • WP Engine

    WP Engine - известный провайдер управляемого хостинга WordPress. Планы недешевые и начинаются с 25 долларов в месяц, но вы получите круглосуточную поддержку и 30+ премиальных тем, а также другие интересные функции.

    Благодаря довольно дорогим тарифам вы, как партнер, получаете высокие комиссионные через ShareASale, которая используется в качестве движка партнерской сети. Поэтому при запуске рекламы лучше ориентироваться на отдельные компании, чтобы получить лучший коэффициент конверсии. Чем больше клиентов вы приведете, тем больше бонусов получите:

    • 1100$ (100 + 10$) за 5 продаж в месяц
    • 2350$ (2100$ + 250$) за 10 продаж в месяц
    • 5975$ (5350$ + 625$) за 25 ежемесячных продаж
    • 9975$ (8975$ + 1000$) за 40 ежемесячных продаж
    • 15475$ (13975$ + 1500$) за 60 продаж в месяц

    Комиссии:

    Уровень 1: 200$+
    Уровень 2: 50$
    Повторяющиеся: да

  • sovrn//Commerce (formerly VigLink)

    Если вы собираетесь продвигать известные бренды, такие как GAP, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret и т. Д., VigLink будет вашим лучшим выбором.
    Главная их фишка - это скрипт, который конвертиреут все ссылки на вашем блоге в партнерские ссылки, поэтому, кто бы ни нажал и купил, вы получите свой процент.

    Комиссии:

    Уровень 1: Зависит от продукта, который вы собираетесь продвигать
    Уровень 2: 35%
    Повторяющиеся: да, первый год

  • Template Monster

    Template Monster - одна из старейших и крупнейших торговых площадок тем, изначально ориентированная на темы WordPress, но недавно добавившая и другие движки. Так что, если вы создаете веб-сайт с помощью Twitter Bootstrap, вы также найдете там темы для него. TemplateMonster - это масштабный и постоянно растущий маркетплейс, где вы можете найти высококачественные цифровые продукты, соответствующие последним веб-стандартам. Коллекция продуктов включает в себя широкий выбор шаблонов веб-сайтов, подходящих для всех видов специализированных проектов, малых или крупных компаний, стартапов и любого другого бизнеса, которым вы занимаетесь. Существуют премиальные и бесплатные дизайны веб-сайтов, которые вы можете скачать для своего творческого веб-проекта. Маркетплейс включает шаблоны веб-сайтов на основе Bootstrap, готовые решения HTML5 и CSS3, шаблоны сайтов, загруженные с помощью конструктора веб-сайтов, и многое другое.

    Как аффилированный маркетолог вы можете зарабатывать 30% с каждой продажи, но чем больше клиентов вы приведете, тем выше будет процент.

    Комиссии:

    Уровень 1: 30%-50%
    Уровень 2: 5%
    Повторяющиеся: да

  • LiveChat

    LiveChat - ваша лучшая поддержка

    Комиссии:

    Уровень 1: 30%-50%
    Уровень 2: 5%
    Повторяющиеся: да

  • A2 hosting

    A2 hosting - надежный хостинг

    Комиссии:

    Уровень 1: 30%-50%
    Уровень 2: 5%
    Повторяющиеся: да